JOLLYBOYの料理のコーナー


マイ料理写真館 9(2025年)   2025年4月28日更新

入口 >トップメニュー >料理ページ >現ページ

料理写真8ページ目がデータヘビーになってきたので、2025年以降の料理はこの7ページ目にUPします。
※多忙な時はどうしても写真が撮れませんので、全ての料理を撮影できている訳ではありませんm(__)m。
 →僕の作った色んなお弁当はこちらをクリック!
 →僕の作った弁当2ページ目はここをクリック!
 →僕の作った弁当3ページ目はここをクリック!
 →ワインに合う料理シリーズはここをクリック!
 →過去に作った料理のリストはここをクリック!

卵と椎茸の袋煮、お味噌汁、舞茸のごま油ソテー、キュウリの浅漬けなど/両親用の夕食




 

卵と椎茸の袋煮(初調理!)


玉子焼き、両親用朝食
 

海苔おにぎり


豆腐ハンバーグ


お味噌汁、グラッセニンジン、キュウリの浅漬け


父用朝食、母用朝食
 

玉子焼き、塩むすび
 

夕飯色々(五目釜めし、5種の具のお味噌汁、ソーキ、海葡萄、キュウリの浅漬け、ハッシュド大根、葡萄)


ハッシュド大根(初料理!)


父と母の朝ご飯
 

スクランブルエッグ


4月のパパ料理


麻婆豆腐(甘口&中辛)、下母用夕食




キュウリとハムとモヤシのゴマ油和え


お味噌汁、母昼食
 

玉子焼き、右は母朝ご飯
 

3種の野菜の肉巻き(教会の愛餐会用/48本)



和風料理


お節料理(2025年版/15年目)


豆腐ハンバーグ(愛餐会用)




豆腐ハンバーグ




卵と椎茸の袋煮


ハッシュド大根


鮭の包み焼き、炊き込みご飯(九州かしわめし)、お味噌汁


3種の野菜の肉巻き(教会の愛餐会用/48本)


生姜焼き、お味噌汁


親子丼


焼き寒ブリ(他)


お好み焼き


玉子焼き(愛餐会用)






玉子焼き


目玉焼き

 
キュウリとモヤシとハムの胡麻和え


キュウリの浅漬け


野菜炒め


舞茸のごま油ソテー


レンコンソテー


味噌田楽


五目釜めし


肉汁うどん


天玉蕎麦




お味噌汁(具材は4~6種類)



The漢飯:ハムエッグ丼



キムチ納豆丼




キムチ納豆




磯辺焼き


辛み餅


味噌餅




鮭おにぎり


五目御飯おにぎり


梅干しおにぎり




海苔おにぎり(塩は瀬戸のあら塩を使用)



塩むすび(瀬戸のあら塩を使用)


欧風料理


オムロール




オムライス



朝食および昼食用オムライス




クリームシチュー、ガーリックバターバゲットトースト





ミートソーススパゲッティ





ナポリタンスパゲッティ


ペペロンチーノ


スクランブルエッグ


ベーコンエッグ





ハムエッグ

 
グラッセニンジン


コールスローサラダ

中華料理、韓国料理、中東料理他、世界の料理




回鍋肉

 


麻婆豆腐(甘口と中辛)

 
カオマンガイ

 

生ラーメン(醤油)



 


焼きそば




チキンカレー/4種のルー+隠し味にニンニクと赤ワイン


ポークカレー/4種のルー+隠し味にニンニクと赤ワイン+生チョコ


おやつ・お菓子・デザート・オードブル・軽食など


ハンバーグ&野菜オープンサンド


ハンバーグサンド


ホットドッグ




ミニホットドッグ(シャウエッセンバージョン)


ハムエッグサンド


目玉焼きとチキンのサンドウィッチ


スクランブルエッグ&ハムのオープンサンド


目玉焼きオープンサンド


クリームチーズサンド


ローマイヤのウィンナーと紀伊国屋のパンのミニホットドッグ


母用食事(朝・昼・夕)





















父用食事(朝・夕)





3月&4のパパ料理


1月&2月のパパ料理